普通会员

南京永兴干燥设备厂

干燥设备、制药机械、工业电炉生产、销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纸管烘干箱
纸管烘干箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:563纸管烘干箱 
品牌: 永兴
型号: YA-F
规格: 按要求定制
单价: 28000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 14:56
  询价
详细信息
烘干箱,纸管烘干箱,南京烘干箱,食品烘干箱,电热烘干箱,系列烘干箱适用于制药,化工、食品、农副产品、水产品、轻工、冶金、电子等行业物料及产品的加热固化、干燥脱水。如原料药、生药、中药饮片、浸膏、粉剂、颗粒、冲剂、水丸、包装瓶、颜料、染料、脱水蔬菜、瓜果干、香肠、塑料树脂、电器原件、烘漆等。
烘干箱外壳采用型钢和进口彩钢瓦焊接而成,内壁采用高强度防腐铝板,内外板之间采用新型保温材料填充。烘干箱室内由蒸发器、风机、炉体、散风、管道、排潮装置和控制箱等组成。通往烘干箱的热风蒸汽与燃烧室完全隔离分开运行,因此被干物料不会变色、变形。烘干箱是一种环保节能型烘干设备,烘干过程中不会产生任何有害物质,不会有明火产生,机组在常温常压下运行,最大特点体现在节能方面,并且在烘干过程中产生冷风,改善车间工作环境。烘干方式可以做成隧道式烘干线的形式,也可做成流水线烘干方式,更可以做成烘干房的形式,具体根据企业不同需求来定制。该烘干机型通过在工业纸管厂及化纤纸管厂家的多次烘干实践和数据测试,积累了丰富的烘干经验,依据完整的理论计算和实际相结合,确保在纸管烘干过程中的垂直度、圆度、含水率的精确定型,通过内部热风循环使内部各个部分热量均匀,并且在烘干过程中可以根据纸管纸筒的不同厚度不同规格设定适合的温度及运行速度进行烘干。该款机型已通过千百次的测试和实践证明,在环保、节能、安全、智能化控制方面得到了有力的验证。公司会通过不断的努力不断改进不断更新,力求为企业设计最完美,最实用的工业烘干设备。
若这里提供的产品信息不够全面或未能提供您所关注的说明,欢迎您随时来电来函联络我们,我们期待为您提供满意的服务!我们愿为您提供合优质的产品,完善讯捷的服务,合理的价格。
本厂百余种产品已广泛用于航空、机械制造、电力、化工、食品、电子等行业。公司开发了很多具有领先水平的科技前沿产品,质量可靠,达到同类产品的先进水平,广泛应用于各领域,树立了良好的企业声誉,公司本着“全新科技,专业服务”的经营理念,做到设计、制造队伍专业化、技术服务规范化、企业管理科学化,为客户提供更加周到完美的个性化的一流服务,公司的全体同仁愿与各界商贾精英一道,共谋合作的良机,共同发展,同创辉煌明天!
询价单