普通会员

南京永兴干燥设备厂

干燥设备、制药机械、工业电炉生产、销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型拼装蒸汽烘房
大型拼装蒸汽烘房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:584大型拼装蒸汽烘房 
品牌: 永兴干燥
型号: RXH-F
规格: 定制
单价: 49000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 14:56
  询价
详细信息
大型拼装蒸汽烘房概述:蒸汽烘房以蒸汽为能源,蒸汽烘箱由角钢、不锈钢板以及冷钢板构成。保温层则由高密度硅酸铝棉填充,高密度硅酸铝棉保证了烘箱的保温性,也确保了使用者的安全性。蒸汽散热器安装位置可是底部、顶部或两侧。用数显智能仪表来控制温度。蒸汽烘箱风道设计有两种:水平送风和垂直送风.
蒸汽烘房特点
1、热风在烘箱内循环,热效率高,节约能源。
2、利用强制通风作用,烘箱内设有风道,物料干燥均匀。
3、烘箱运转平稳。自动控温,安装维修方便。
4、适用范围广,可干燥各种物料,是理想的通用干燥设备。
蒸汽烘房工作原理
蒸汽烘房空气循环系统采用风机循环送风方式,风循环均匀高效。风源由循环送风电机(采用无触点开关)带动风轮经由加热器,而将热风送出,再经由风道 至烘箱内室,再将使用后的空气吸入风道成为风源再度循环,加热使用。确保室内温度均匀性。当因开关门动作引起温度值发生摆动时,送风循环系统迅速恢复操作状态,直至达到设定温度值
蒸汽烘房技术参数
1、    加热热源:蒸汽或采用(电、远红外、电蒸汽两用。)
2、 使用温度:蒸汽加热:50-140,最高150℃。电、远红外加热温度50-350
3、 备有自控系统和电脑控制系统。
4、 常用蒸汽压力0.02-0.8Mpa(0.2-8kgf/cm2)。
5、 配有电加热按I型计算15kw,实用5-8KW/h。
6、 特殊要求在定货时表明。
7、 使用温度大于140℃或小于60℃,要在订货时注明。
8、 本厂出厂烘车,烘盘尺寸统一,可以互换。
9、 烘盘尺寸:460×640×45(mm)
公司主要产品为各种烘箱、热风循环烘箱、真空烘箱、工业烘箱、蒸汽烘房、电热烘箱、高温烘箱、洁净烘箱、砂轮烘箱、焊条烘箱、防爆烘箱、台车烘箱、干燥箱、电热鼓风干燥箱、电热恒温干燥箱、电热干燥箱、热风干燥箱、电热恒温鼓风干燥箱、隧道炉、烘房、涂装线、烘干线、工业烤箱、台车炉、网带炉、电机固化炉、电机防爆烘箱等干燥设备。产品广泛应用于电机、变压器、互感器、电器绝缘干燥、摩擦材料、玻璃、建材、化工医药、皮革、汽车配件、电子元件、复合材料制造等领域。
询价单